KiRiLL писал(а):вот в начале хотел БМВ 1, потом Гольф новый на ДСГ, последнее как раз ФФ3 на повершифте... Ху некст
Чери Амулет.

Модератор: KiRiLL
KiRiLL писал(а):вот в начале хотел БМВ 1, потом Гольф новый на ДСГ, последнее как раз ФФ3 на повершифте... Ху некст
kazak писал(а):KiRiLL писал(а):вот в начале хотел БМВ 1, потом Гольф новый на ДСГ, последнее как раз ФФ3 на повершифте... Ху некст
Чери Амулет.
KiRiLL писал(а):kazak писал(а):KiRiLL писал(а):вот в начале хотел БМВ 1, потом Гольф новый на ДСГ, последнее как раз ФФ3 на повершифте... Ху некст
Чери Амулет.
Это врят ли, у чери нет робототизированной коробки типа ДСГ или Повершифт
irina_cerato писал(а):Это врят ли, у чери нет робототизированной коробки типа ДСГ или Повершифт
KiRiLL писал(а):Ириш, а зачем те тех.подробности)?
ну даже если не лазить в дебри - а вот чем лучше твоя старая серата была и ЗАЗ -968? и там 4 колеса и там, и то иномарка и это, и там механика и тут...
а вот в технологиях!
Гидроавтомат - прошлый век, отнимающий у двигателя приличный % мощности, повышенный расход бензина..и тд и тп.
ДСГ или Повершифт - не имеют потерь в гидроавтомате, ибо его вообще нет там)
можешь почитать тут , все варианты расписаны http://www.autoshcool.ru/1468-tipy-avtomaticheskix-korobok-peredach.html
kazak писал(а):Если совсем по простому,то ДСГ-это мех.коробка,только переключается автоматически.
irina_cerato писал(а):kazak писал(а):Если совсем по простому,то ДСГ-это мех.коробка,только переключается автоматически.
это я знаю, хотя без техподробностей.
Просто пытаюсь понять, чем для потребителя, точнее просто пользователя, как я, будут отличаться эти коробки. В частности, стоит ли того же соула ждать 6-ти ступку или , когда я буду готова купить машину, все же поискать 2011 год, просто хочу понять, чем 6-ступка лучше.
Кроме экономичности, что еще есть?
И что с надежностью? ведь старое - типа проверенное))))
kazak писал(а):irina_cerato писал(а):kazak писал(а):Если совсем по простому,то ДСГ-это мех.коробка,только переключается автоматически.
это я знаю, хотя без техподробностей.
Просто пытаюсь понять, чем для потребителя, точнее просто пользователя, как я, будут отличаться эти коробки. В частности, стоит ли того же соула ждать 6-ти ступку или , когда я буду готова купить машину, все же поискать 2011 год, просто хочу понять, чем 6-ступка лучше.
Кроме экономичности, что еще есть?
И что с надежностью? ведь старое - типа проверенное))))
Нет рывков при переключениях и не чувствуешь их,да и ускорение быстрее и комфортней.
irina_cerato писал(а): в общем, надо прокатиться на 6-ти ступке и понять разницу или не понять))))))))))))))
irina_cerato писал(а):kazak писал(а):Нет рывков при переключениях и не чувствуешь их,да и ускорение быстрее и комфортней.
в общем, надо прокатиться на 6-ти ступке и понять разницу или не понять))))))))))))))
irina_cerato писал(а):так вот, если убрать жигули в принципе, сам туда уже не сядешь, и убрать споры о кредите в целом, то спорт и отпал, т.к. дорого, поэтому и рассматриваем машину, не дороже 750 тыщ, чтоб кредит не напрягал и была возможность раньше отдать плюс за время ожидания подкопить ( уже начала)))).
вот сижу читаю про ситро, про соул уже начиталась)))
лучше скажи, что думаешь о французах сам!
KiRiLL писал(а):irina_cerato писал(а):так вот, если убрать жигули в принципе, сам туда уже не сядешь, и убрать споры о кредите в целом, то спорт и отпал, т.к. дорого, поэтому и рассматриваем машину, не дороже 750 тыщ, чтоб кредит не напрягал и была возможность раньше отдать плюс за время ожидания подкопить ( уже начала)))).
ну знаешь, 750 тыщ.. за эти бабки мона спорт купить..пуст не люкс, пусть не автомат..но будет спорт SL на механике
irina_cerato писал(а):KiRiLL писал(а):irina_cerato писал(а):так вот, если убрать жигули в принципе, сам туда уже не сядешь, и убрать споры о кредите в целом, то спорт и отпал, т.к. дорого, поэтому и рассматриваем машину, не дороже 750 тыщ, чтоб кредит не напрягал и была возможность раньше отдать плюс за время ожидания подкопить ( уже начала)))).
ну знаешь, 750 тыщ.. за эти бабки мона спорт купить..пуст не люкс, пусть не автомат..но будет спорт SL на механике
ручка отменяется однозначно, кондер тоже...спорт хочу за 1 030 000 руб., оптимальная для меня комплектация.
и потом где спорт за 750? от 859 тыщ
KiRiLL писал(а):Ford Focus резко дорожает
С 16 января следующего года Ford поднимет цены на свой Focus.
Вернуться в Выбираем новый авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Непрочитанные сообщения • Активные темы • Поиск