Вчера решили поехать пока тепло в северную столицу на выходные. В пятницу вечером, старт с Ленинградского вокзала, в понедельник утром будем уже в Москве.
Пока предварительно едем: я, Евгешка, А2к
Велкам короче

Модератор: KiRiLL
A2k писал(а):Ну во-первых мой ник пишется иначе.... Пора бы и выучить еще.
A2k писал(а):Даш, а можно ли сдвинуть на неделю раньше? А то 8-9 я как-то не очень свободен, как выясняется...
Нет, не верно. Русских букв в моём нике отродясь не было!Кисточка писал(а):Блин, всё написала верно, ну ты прямо как старый дедвсё тебе мерещица и поворчать любишь
![]()
Йеееееса!Кисточка писал(а):По раньше? Это 30-ое сент. - 02 окт. - не вопрос! Главное. что бы погода была хорошая и все смогли
KiRiLL писал(а):это вы на сапсане собрались или на авто?
Евгешка писал(а):Ой, а я раньше точно не смогу((( а потом, еще не успели по Питеру соскучиться))))KiRiLL писал(а):это вы на сапсане собрались или на авто?
на плацкарте))))))
KiRiLL писал(а):это ваще не кашерно :(
Евгешка писал(а):Ой, а я раньше точно не смогу((( а потом, еще не успели по Питеру соскучиться))))
A2k писал(а):Евгешка писал(а):Ой, а я раньше точно не смогу((( а потом, еще не успели по Питеру соскучиться))))
без меня значит поедите?
Кисточка писал(а):Вчера решили поехать пока тепло в северную столицу на выходные
Кисточка писал(а):Короче, переименовала темку. Едем с 30-го сентября по 1 октября. Билета предлагаю брать в начале следующей недели.
Питерцы уже во всю планируют наш маршрут. Если у кого есть какие-либо пожелания, прошу писать здесь. Пока под вопросом поездка в Иван город, на границе с Эстонией, хоть путь туда не близок
Кисточка писал(а):Едем с 30-го сентября по 1 октября
Кисточка писал(а):Короче понятно, что ничего не понятно.
А я вот сразу и говорил, что 8-9 не могу!Евгешка писал(а):ну, как-то сбоит с числами)) я 8 освободила а тут все переигралось))
KiRiLL писал(а):ну так чего вы решили..кто када куда едет то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Непрочитанные сообщения • Активные темы • Поиск