drogbank » 19 фев 2012, 16:18
Могу порекомендовать отличные рыбные пироги
по-милански
Из муки, сливочного масла и молока приготовьте бешамель. Добавьте томатную пасту с тертым сыром и заправьте по вкусу. Желтки взбейте и смешайте с приготовленным соусом. Филе рыбы порежьте кубиками, потушите в растительном масле, смешайте с соусом и взбитыми в пену белками. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запеките в духовке до золотистого цвета поверхности пирога.
Продукты
филе трески 500 г
сыр твёрдый 80 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сибирский
Раскатывают дрожжевое опарное тесто, на него кладут слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски филе рыбы, посыпают солью, перцем, сверху укладывают слой тонко нарезанного сырого лука, закрывают тестом, дают расстояться и выпекают.
Продукты
тесто 600 г
филе рыбы 500 г
лук 100 г
картофель 150 г
Последний раз редактировалось
KiRiLL 20 фев 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: скрытая реклама! предупреждение