Страница 1 из 1

А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 23:51
Avella-77
Изображение


Тесто, картошка и филе рыбы.......... вкуссссс но!

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 23:59
scroll17
А ты бы его на ДМД привез,так заценили бы и вкусовые качества!!! ::yaz-yk:

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:00
Tyura
scroll17 писал(а):А ты бы его на ДМД привез,так заценили бы и вкусовые качества!!! ::yaz-yk:

:co_ol: :bra_vo:

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:09
KiRiLL
scroll17 писал(а):А ты бы его на ДМД привез,так заценили бы и вкусовые качества!!! ::yaz-yk:


+ ПЛЮС Адын :dan_ser:

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 11:37
Avella-77
Эти пироги быстро исчезают :-)

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 11:55
KiRiLL
Avella-77 писал(а):Эти пироги быстро исчезают :-)

ну и у нас исчезнут быстро! пеки с запасом :-)

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 12:19
Дзёшико
:bra_vo:

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 14:45
scroll17
Avella-77 писал(а):Эти пироги быстро исчезают :-)

Тихонько заныкай!!!


или учить надо??? :a_g_a:

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:18
drogbank
Могу порекомендовать отличные рыбные пироги
по-милански
Из муки, сливочного масла и молока приготовьте бешамель. Добавьте томатную пасту с тертым сыром и заправьте по вкусу. Желтки взбейте и смешайте с приготовленным соусом. Филе рыбы порежьте кубиками, потушите в растительном масле, смешайте с соусом и взбитыми в пену белками. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запеките в духовке до золотистого цвета поверхности пирога.
Продукты
филе трески 500 г
сыр твёрдый 80 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

сибирский
Раскатывают дрожжевое опарное тесто, на него кладут слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски филе рыбы, посыпают солью, перцем, сверху укладывают слой тонко нарезанного сырого лука, закрывают тестом, дают расстояться и выпекают.
Продукты
тесто 600 г
филе рыбы 500 г
лук 100 г
картофель 150 г

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:37
scroll17
а фото???

Re: А вот пирог рыбный

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:31
kazak
scroll17 писал(а):а фото???

А дегустация?