А вот пирог рыбный

То что готовим , как готовим, из чего готовим. Делимся опытом

Модератор: KiRiLL

А вот пирог рыбный

Сообщение Avella-77 » 26 мар 2011, 23:51

Изображение


Тесто, картошка и филе рыбы.......... вкуссссс но!
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Аватара пользователя
Avella-77
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 10:36
Откуда: Понаехали тут
Имя: Андрей
Автомобиль: просто здОровский
Год выпуска: 2011

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение scroll17 » 26 мар 2011, 23:59

А ты бы его на ДМД привез,так заценили бы и вкусовые качества!!! ::yaz-yk:
Аватара пользователя
scroll17
Капитан 3 ранга
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 10:44
Откуда: Москва, ЮАО
Имя: Виталий
Автомобиль: теперь Golf Plus
Год выпуска: 2012

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение Tyura » 27 мар 2011, 00:00

scroll17 писал(а):А ты бы его на ДМД привез,так заценили бы и вкусовые качества!!! ::yaz-yk:

:co_ol: :bra_vo:
Аватара пользователя
Tyura
Капитан 2 ранга
 
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 00:12
Откуда: Москва, ЮАО
Имя: Сергей
Автомобиль: SPORTAGE 4WD, МКПП
Год выпуска: 2010

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение KiRiLL » 27 мар 2011, 00:09

scroll17 писал(а):А ты бы его на ДМД привез,так заценили бы и вкусовые качества!!! ::yaz-yk:


+ ПЛЮС Адын :dan_ser:
Изображение
Все свои замечания и претензии в мой адрес, запишите на листочек... Сверните в трубочку... И засуньте себе в ж%пу.
Изображение
Аватара пользователя
KiRiLL
Администратор
 
Сообщения: 4556
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 02:38
Откуда: Москва, Каширочка
Имя: Кирилл
Автомобиль: Шведомобиль
Год выпуска: 2013

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение Avella-77 » 27 мар 2011, 11:37

Эти пироги быстро исчезают :-)
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Аватара пользователя
Avella-77
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 10:36
Откуда: Понаехали тут
Имя: Андрей
Автомобиль: просто здОровский
Год выпуска: 2011

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение KiRiLL » 27 мар 2011, 11:55

Avella-77 писал(а):Эти пироги быстро исчезают :-)

ну и у нас исчезнут быстро! пеки с запасом :-)
Изображение
Все свои замечания и претензии в мой адрес, запишите на листочек... Сверните в трубочку... И засуньте себе в ж%пу.
Изображение
Аватара пользователя
KiRiLL
Администратор
 
Сообщения: 4556
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 02:38
Откуда: Москва, Каширочка
Имя: Кирилл
Автомобиль: Шведомобиль
Год выпуска: 2013

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение Дзёшико » 27 мар 2011, 12:19

:bra_vo:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете.
Продолжайте в том же духе!
Аватара пользователя
Дзёшико
Капитан 2 ранга
 
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 00:47
Имя: Татьяна
Автомобиль: Zorro
Год выпуска: 2009

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение scroll17 » 27 мар 2011, 14:45

Avella-77 писал(а):Эти пироги быстро исчезают :-)

Тихонько заныкай!!!


или учить надо??? :a_g_a:
Аватара пользователя
scroll17
Капитан 3 ранга
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 10:44
Откуда: Москва, ЮАО
Имя: Виталий
Автомобиль: теперь Golf Plus
Год выпуска: 2012

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение drogbank » 19 фев 2012, 16:18

Могу порекомендовать отличные рыбные пироги
по-милански
Из муки, сливочного масла и молока приготовьте бешамель. Добавьте томатную пасту с тертым сыром и заправьте по вкусу. Желтки взбейте и смешайте с приготовленным соусом. Филе рыбы порежьте кубиками, потушите в растительном масле, смешайте с соусом и взбитыми в пену белками. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запеките в духовке до золотистого цвета поверхности пирога.
Продукты
филе трески 500 г
сыр твёрдый 80 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

сибирский
Раскатывают дрожжевое опарное тесто, на него кладут слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски филе рыбы, посыпают солью, перцем, сверху укладывают слой тонко нарезанного сырого лука, закрывают тестом, дают расстояться и выпекают.
Продукты
тесто 600 г
филе рыбы 500 г
лук 100 г
картофель 150 г
Последний раз редактировалось KiRiLL 20 фев 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: скрытая реклама! предупреждение
drogbank
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:17
Год выпуска: 0

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение scroll17 » 19 фев 2012, 21:37

а фото???
Аватара пользователя
scroll17
Капитан 3 ранга
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 10:44
Откуда: Москва, ЮАО
Имя: Виталий
Автомобиль: теперь Golf Plus
Год выпуска: 2012

Re: А вот пирог рыбный

Сообщение kazak » 20 фев 2012, 12:31

scroll17 писал(а):а фото???

А дегустация?
Аватара пользователя
kazak
Смотрящий
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:30
Откуда: EST
Имя: Анатолий
Автомобиль: Sportage SLS.
Год выпуска: 2010


Вернуться в Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Непрочитанные сообщения • Активные темы • Поиск
cron