Модератор: KiRiLL
scroll17 писал(а):Что-то я загляделся на Фокус 3,интересен титаниум на автомате? хэч или седан.Может махнуть(поглядев)?
scroll17 писал(а):Вот и я о нем,только страшновато с роботом,сборка ибн раша!!!
Ира М писал(а):пока не написала отказ, могу отдать очередь на 3-й фокус. Хэтч-титаниум. Автомат 1,6.
Ира М писал(а):Дженсер-Ясенево (заказывала 15.07.) Цена 750000 + 6500 повышение теперь с октября. из допов Зимний пакет и парктроники. Цвет Кэнди рэд. Машина просто супер, до сих пор хочу её, но время ожидания безумно долго тянется. хотя, если заказывать с новья, то моя раньше придет.
Ира М писал(а):нет, не РИО ))) я противница нового РИО.
Будет кардинально другая марка и кардинально другой цвет. Выбор, наверное, не одобрите, а нам нравится
а фокус, в фокус влюблена безвозвратно, но очень уж долго ждала, значит пока не то, не судьба.
Ира М писал(а):у одного из киалюбовских клубней такая машина естьи узнали мы это абсолютно случайно
Кисточка писал(а):Я конечно не в курсе, но догадываюсь, что походу у бота "двуграбельного" такова что-то имееца
KiRiLL писал(а):scroll17 писал(а):Что-то я загляделся на Фокус 3,интересен титаниум на автомате? хэч или седан.Может махнуть(поглядев)?
Хетч однозначно..у него симпотные такие фанари задние...
и не автомат а ПоферШифт - РОБОТ!
за 730 тык такой титаниум будет..конфетка...
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ
KiRiLL писал(а):scroll17 писал(а):Вот и я о нем,только страшновато с роботом,сборка ибн раша!!!
ну я как владелец фокуса с новья с 2007 года хочу сказать - наша сбока это однофикственно и ничего не значит!
irina_cerato писал(а):KiRiLL писал(а):scroll17 писал(а):Вот и я о нем,только страшновато с роботом,сборка ибн раша!!!
ну я как владелец фокуса с новья с 2007 года хочу сказать - наша сборка это однофикственно и ничего не значит!
абсолютно согласна, был фокус такого же года - за два года эксплуатации ни одного замечания к машине
KiRiLL писал(а):вар от бота 2 Опель ЗАфира
Pa-rus писал(а):KiRiLL писал(а):вар от бота 2 Опель ЗАфира
Ну, никакой интриги, сразу всё угадывают
KiRiLL писал(а):гы, че реально) автобусниками решили заделаца))
Вернуться в Выбираем новый авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Непрочитанные сообщения • Активные темы • Поиск